Tips Seo-Unlimited Backlink Blogger Gratis

Unlimited Backlink Blogger GratisUnlimited Backlink Blogger Gratis-Anaktimor17- atau Linkback merupakan salah satu teknik sehingga blog bisa bersaing di SERP dan teknik ini juga merupakan pengoptimalan SEO friendly dengan cara memberikan komentar di blog tersebut. Backlink yang lostsector maksudkan disini adalah backlink yang berkualitas, mempunyai pagerank yang tinggi serta blog dofollow.
Bagi pemula atau newbe blogger seperti saya ini [hehehe] sangat kesulitan dalam hal mencari backlink yang berkualitas. Hal inilah yang mendorong lostsector untuk menulis artikel ini dan membagikannya kepada teman-teman semua. Nah berikut ini merupakan cara yang cepat dalam mendapatkan backlink berkualitas tersebut :
Buka search engine (google.com) dan masukkan keyword di bawah ini :
inurl: Keyword sobat disini“This site uses KeywordLuv”
atau
inurl: Keyword sobat disini“Enable CommentLuv”
Contoh : 
inurl: Tutorial Blogger“This site uses KeywordLuv” 
atau
inurl: Tutorial Blogger“Enable CommentLuv”
Jika sudah dapat, nah silahkan sobat buka websitenya dan berkomentarlah sewajarnya dan jangan nyepam. Selain keyword atau kata di atas, berikut ini alternatifnya :
“Add comment” Your Keywords
“Post comment” Your Keywords
“Write comment” Your Keywords
Your Keywords “leave a comment” / “leave comment”
Your Keywords “Notify me of follow-up comments?”+”Submit the word you see below:”
Your Keywords “Remember my personal information” + “Notify me of follow-up comments?”
Your Keywords “Notify me of follow-up comments”
Your Keywords “This site uses KeywordLuv”
Your Keywords “Enable CommentLuv”
Your Keywords “You can use these tags”
Your Keywords “Powered by BlogEngine.NET”
Your Keywords “Allowed HTML tags:”
Your Keywords “top commenter”Update:
“It runs the StatusNet microblogging software” intitle:(Public timeline)
“Add comment” Your Keywords
“Post comment” Your Keywords
Write comment Your Keywords
Your Keywords leave a comment / leave comment
Your Keywords Notify me of follow-up comments?”+”Submit the word you see below:”
Your Keywords Remember my personal information” + “Notify me of follow-up comments?”
Your Keywords “Notify me of follow-up comments”
Your Keywords This site uses KeywordLuv”
Your Keywords “Enable CommentLuv”
Your Keywords “You can use these tags”
Your Keywords Powered by BlogEngine.NET”
Your Keywords Allowed HTML tags:”
Your Keywords top commenter”
RELEVANT Forums for backlinks and traffic
KEYWORDS “powered by phpbb” inurl:/forum
KEYWORDS “powered by vbulletin” inurl:/forum
KEYWORDS “powered by smf” site: /forum
KEYWORDS “powered by phpbb” inurl:/community
KEYWORDS “powered by vbulletin” inurl:/community
KEYWORDS “powered by smf” inurl:/community
.edu forums (exchange .edu with .gov for gov links)
“powered by vbulletin” site:.edu
“powered by phpbb” site:.edu
“powered by smf” site:.edu
Blog Relevan yang Mengijinkan Kita Berkomentar
KEYWORDS “powered by wordpress”
KEYWORDS “leave a comment”
KEYWORDS “reply to post”
KEYWORDS “leave comment”
Blog Relevan yang mengijinkan kita berkomentar dan mengijinkan kita menggunakan keyword sebagai anchor text
KEYWORDS “this site uses keywordluv”
KEYWORDS “this site uses commentluv”
situs .edu yang mengijinkan kita berkomentar
KEYWORDS “powered by wordpress” site:.edu
KEYWORDS “leave a comment” site:.edu
KEYWORDS “reply to post” site:.edu
Ganti keywordsnya dengan keyword sobat. Semoga artikel Unlimited Backlink Blogger Gratis-Anaktimor17 bermanfaat buat sobat terlebih lagi buat lostsector sendiri.

Kiki DeeTentang Blog
Anaktimor17 Blog, blog yang berisi tentang panduan Blogger, SEO dan Tips-Tips Menarik Lainnya. Maaf kalau blog ini jarang update!!
Follow: | Google+ | |

Enter your email address to get update from Anaktimor17 Blog.

49 Komentar Yang Masuk

Unlimited banget artikelnya hahaha mantap gan, sukses terus.

tes komentar -emoticon .Sukses.
:)) :)] =)) 8-}

free software plus license key original full version
http://gebangayu.blogspot.com"
"Nice post, jangan lupa berkunjung balik By.Dusun"

This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.

silahkan di praktekan gan
SEMOGA BERMAMFAAT !!

This comment has been removed by a blog administrator.

makasih bang tipsnya..
kunjungi blog aku juga yaks.. Mesin Absensi Sidik Jari

thanks sob :)semoga bermamfaat !!

makasih infonya ya, ini sudah dicari2 sejak dlu.
mampir ke sini ya untuk menaikkan rank alexamu:
Alexatrafik.com

makasih infonya ya, ini sudah dicari2 sejak dlu.
mampir ke sini ya untuk menaikkan rank alexamu:
Alexatrafik.com

makasih gan buat infonya...
salam kenal dan sukses selalu.

DEDY TUUK Blog Sharing™

ia sama-sama :) semoga berhasil :p

sudah follback gan ardikars.blogspot.com

sama-sama semoga tipsnya bermamfaat :)

ok sob...saya follback blog agan ... :p

ok...semoga alexa blogku cepat turun ..hehe..wkwkw...:)

sama-sama gan., sukses juga bwt agan :) cahyo....

ia sob...sama-sama sob :)

Based on our experience we have seen effective Online Reputation Management strategy is to get those websites which talks positive and encouraging things about your company to be ranked high. This will automatically send back those URLS down in the rankings. As a preferred situation is to push away the negative comments from the top 20 search results. Agreed its far easier said than done. We see this method has three distinct advantages:

Netra is a SEO Agency / SEO Company / SEO Expert (SEO - Search Engine Marketing) Firm pioneering the practice of SEO - search engine marketing. Netra's mission is to increase your online market reach, strengthen your brand equity, help you achieve stronger business results and generate greater profitability. Our approach is not about one-time, cookie-cutter or one-size-fits-all fixes, but about working with you and your company on an ongoing basis to continue to adapt and stay ahead of your competition in an ever-changing Internet marketplace.

Memang terbaiklah senarai yang diberikan.Ini mengambil masa untuk aku faham semuanya. Terima kasih.
Contest SEO Eridy

This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic. The article is nice and its pleasant to read. I have known very important things over here. I admire the valuable advice you make available in your expertly written content. I want to thank you for this informative read; I really appreciate sharing this great.
Stock Tips

sangat membantu nih sob.. makasih :D
madu hutan

No LIVE LINK !! :) =(

No LIVE LINK !! :) =(

No LIVE LINK !! :) =(

No LIVE LINK !! :) =(

No LIVE LINK !! :) =(

gyms in bangalore
Snap Fitness is revolutionizing the fitness industry! It focuses on a fun, high energy atmosphere but without the intimidation factor that makes most people feel uncomfortable in a fitness club.

no live link bro :)

The blog was absolutely fantastic! Lot of great information which can be helpful in some or the other way. Keep updating the blog, looking forward for more contents...Great job, keep it up..
Stock Trading Tips

Sangat membantu buat kami yang masih baru mulai ngeblog. Thks ya fatma farma

no live link sob :)

makasih mas infornya, kalo boleh mau minta info yang lebih detail mas, karena masih kuran paham, makassih

hehehe..iya nanti saya update ulang :)





your site very inspiration and informatif

This comment has been removed by the author.

makasih gan udah sharing artikelnya. http://floristdibandung.rafiflorist.com/

BERKOMENTARLAH DENGAN SOPAN, NO SARA !!

Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="code">KODE ANDA</i>
Kode yang panjang bisa menggunakan tag <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>



Konversi Kode


Thanks For Your Comment Here