Status FB , FB Status(Posisi 5 Besar Top Search Google) Selama 5 Bulan

Advertisement
Salam bloggers , kembali saya kasi info buat agan-agan semuanya.Namun kali ini hanya dalam bentuk gambar.Semoga di pahami... he...he...

Artikel Status FB bertahan selama 5 bulan di TOP SEARCH ENGINE GOOGLE berada di urutan 5 besar.
Bukanya aku gak mau terima ”CINTA” mu .. tp krna Q gak mau jadi orang ke 3 antara ”KAU” DAN ”DIA” …..
Maaf bila suatu saat nanti ku sudah tak ada disisimu lagi, bkn karna ku berhenti mencintaimu, tp ku berusaha berhenti saling menyakiti
skg emang jamannya edit foto biar gambar di foto bisa berubah, tapi kamu jgn sampe edit2 perasaanmu ke aku ya
Cinta aku ke kamu tuh ibarat bulu ketek. Meski dicukur terus, dy bakal ttp tumbuh. Bahkan lebih lebat..
Cinta aku ke kamu itu ibarat bulu idung.. Idung ga akan bisa tanpa bulunya, begitu jg aku tanpa kamu.
Cinta kita itu kaya bulan sm matahari. Meski ada dilangit yang sama, tapi ga akan pernah bertemu
yg paling menderita ngeliatin org pacaran makan malem bareng keluarga ya jomblo ngekos

Previous
Next Post »

5 Komentar Yang Masuk

Click here for Komentar Yang Masuk
September 8, 2012 at 1:22 PM ×

salam kenal juga buat Anda..

Balas
avatar
admin
September 25, 2012 at 4:22 PM ×

Wow Artikelnya Menarik,Salam Kenal Ya..
Koment Back Di Artikel Blog Saya :)
http://agungxd.id-fb.com/2012/09/free-download-psy-gangnam-style-dan.html
Dan
http://agungxd.id-fb.com/2012/09/wow-kondom-bekas-bisa-dimakan.html

Balas
avatar
admin
September 27, 2012 at 10:45 AM ×

wah mantab juga nih artikelnya...

Balas
avatar
admin

۝ Peraturan dalam berkomentar :

☛ UpsS,. Budayakan berkomentar sesudah membaca artikel sob.
☛ Dilarang Menghina, Promosi (Iklan), Menyelipkan Link Aktiv, dsb.
☛ Dilarang berkomentar berbau Porno, Spam, Sara, Politic, Profokasi.
☛ Berkomentarlah yang Sopan,Bijak, dan Sesuai Artikel (Dilarang OOT)
☛ Saya sangat berterima kasih atas semua yang mau berkomentar diblog saya.
☛ Saya PASTI akan berkunjung balik ke blog Sobat yang sudah mau berkomentar di sini.

☭ Copyright © 2014 - 2015 - Anaktimor17 Blog® by Markus Kono ✓
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar
 
Link Support : Anaktimor | Google | Bing | Blogger | Alexa
Proudly powered by Blogger